Kit Degustação III (5 Unidades)

Kit com Molho de Tomate, Molho de Mostarda com Mel, Nuts Trufado, Pesto de Pistache com Manjericão Trufado e Pesto de Agrião

Foto do Produto

Descrição do Kit

Surpreenda seus amigos e familiares presenteando com um Kit Marcelo Rosellini. Todos os produtos são feitos artesanalmente, tem um sabor incomparável e visual incrível
Este kit é composto por:

Nuts Trufados
Trata-se de um mixde macadâmia, castanha de caju e amêndoas, com toques de trufas brancas que conferem ao aperitivo um ar mais sofisticado e elegante. Harmoniza perfeitamente com bebidas fermentadas, como a cerveja e o vinho, mas vai muito bem com uma dose de whisky
Peso:200g

Pesto Pistache com Manjericão Trufado
Um pesto complexo, que leva vários ingredientes, mas em sua fórmula final torna-se muito equilibrado no jogo de sabores. Ele faz um blend com diversos tipos de manjericão e é completamente perfumado com o aroma das trufas brancas. Combina muito bem com massas em geral
Peso:150g

Pesto Agrião
Pesto de agrião é uma receita especial de Marcelo Rosellini. É um pesto mais leve que o tradicional genovês, pois não leva queijo parmesão ou pecorino na receita, garantindo ao sabor final leveza e frescor constante
Peso:150g

Molho de Mostarda Dijon com Mel
Rosellini usa o Vinagre de vinho branco balsâmico, da Vom Fass, e entrega esse belo Molho de salada dijon com mel. Todos os ingredientes se complementam e se equilibram, conferindo a essa opção a certeza de uma parceria bem feita.
Peso:270 ml

Molho de Tomate Tradicional
Uma das grandes inspirações gastronômicas de Marcelo Rosellini é sua avó. Em busca dos sabores que o remetem à sua criação e infância, nesse molho de tomate tradicional há características bem rústicas e encorpadas. Cheio de pedaços e com baixa acidez, combina com massas em geral, mas a dica especial fica para aquela belíssima lasanha.
Peso:600 g

Marcelo Rosellini
Marcelo Rosellini tem como uma de suas maiores inspirações gastronômicas sua querida avó, nascida na região de Veneto, na Itália e munida de um portfólio de receitas caseiras de dar inveja a qualquer chef. Criado em um ambiente que o proporcionou o hábito de cozinhar desde cedo, Marcelo sempre ficou a cargo dos almoços e jantares entre família e amigos. Tinha uma paixão que sempre fazia questão de compartilhar nesses eventos: o pesto. Trata-se de um molho proveniente do norte da Itália, em Gênova. Entretanto, o pesto que Rosellini sempre serviu é diferenciado: em sua receita não há conservantes e a grande sacada está em não compor os queijos aos ingredientes, tornando o molho mais leve e versátil na hora de harmonizar com carnes, peixes, saladas ou aperitivos.


Para os Pestos
Validade: 20 dias fechado. Após aberto, consumir em 10 dias
Dicas
-Pestos por não ter conservante, precisavam ser refrigerados
-Nunca esquentar o pesto
-Usar em temperatura ambiente ou gelado

Para o Nuts
Peso: 200 g
Validade:30 dias

Molho de Tomate
Peso: 600 g
Validade:3 meses fechado. Após aberto, consumir em 15 dias

Molho de Mostarda Dijon com Mel
Peso: 270 ml
Validade:3 meses fechado. Após aberto, consumir em 15 dias

* A caixa acompanha o kit

 

Voltar