Esse ano começou com novos eventos e ótimas oportunidades!

Marcelo Rosellini dará uma aula imperdível em Fevereiro. Saiba tudo aqui!

Agora que o Carnaval passou e o brasileiro finalmente “vira a página”, está na hora de voltar à rotina. O ano de 2016, que está só começando, já chegou trazendo muitas novidades gostosas para a Marcelo Rosellini Gastronomia.

O post de hoje não é para ensinar receitas ou passar truques de chef e sim para trazer uma dica ainda mais interessante. Se você sempre quis aprender a cozinhar, ou melhorar as suas habilidades como chef, essa é a hora. Marcelo Rosellini foi convidado para dar um curso imperdível em Fevereiro. Onde? Nada menos do que o Eataly, o mercado mais charmoso de São Paulo e referência no mundo todo.

A aula, que acontecerá no dia 26/02, às 19h30, será baseada nos famosos pestos de sua linha artesanal. Lá, Marcelo promete mostrar as diversas variações possíveis desse molho, além de ensinar pratos deliciosos e maneiras criativas de usar os pestos no dia a dia. Clique aqui e saiba todas as informações sobre esse curso.

Uma caprese ainda mais gostosa
Uma caprese ainda mais gostosa

Ta aí um programa diferente e agregador na cidade de São Paulo. Impossível resistir, aos pratos, e ao curso. Fique de olho aqui no blog para acompanhar os próximos eventos que esse ano nos trará.

Tartar de salmão com sabor criativo
Tartar de salmão com sabor criativo

Comente