Receitas leves e refrescantes: boa ideia para enfrentar o calor!
Sugerimos um prato de dar água na boca, anote aí!

Oba! Mais um fim de semana se aproxima. Em momentos assim só pensamos em descansar, sem ter problemas com nada. A correria do final do ano, Natal se aproximando e todos loucos por férias fazem com que a ideia de ficar literalmente com “os pés para cima” seja um luxo e um desafio, delicioso e necessário.
Se você vai aproveitar a chegada da temporada mais quente do ano para viajar e curtir uma praia, preparamos uma receita super fácil e refrescante. Ela serve também para quem for ficar por aqui e está de olho na dieta. Super leve, é cheia de gordura boa e proteína, ideal para o “projeto biquini”.
Basta adquirir o Vinagre de Maracujá da nossa linha para deixar o prato exclusivo.
Anote aí!
Tartar de Atum com Avocado (serve 4 pessoas)
600g de atum limpo cortado em cubos
4 avocados ou 2 abacates
1/2 Cebola Roxa
1 Tomate sem sementes
Molho de salada com vinagre de maracujá by MR Gastronomia
1/2 limão
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 pimenta dedo de moça
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte o atum em cubos e reserve.
Amasse os avocados e acrescente a cebola roxa picada, o coentro picado, o limão, o azeite e o sal…por último a pimenta dedo de moça picada, sem antes retirar as sementes.
Pegue o aro de moldar e coloque a guacamole primeiro e depois os cubos de atum.
Desforme e aplique sobre o tartar o molho de salada com vinagre de maracuja by MR Gastronomia. Sirva gelado
DICA: Decore o prato com torradinhas, chips de mandioquinha ou chips de batata doce. Bom Apetite !!!