Gnocchi de ricota e espinafre com molho de tomate gourmet

Experimente uma massa saborosa sem abrir mão de uma refeição leve. O gnocchi de ricota é saudável e vai bem no dia a dia.

Foto do Produto

Ingredientes

600gr de ricota

01 ovo

01 gema

01 maço de espinafre

04 (quatro) colheres de sopa de farinha de trigo

04 (quatro) colheres de sopa de queijo parmesão

Molho de Tomate Gourmet by MR Gastronomia

sal a gosto

pimenta do reino a gosto e noz moscada

Modo de Preparo

Lave bem as folhas de espinafre e cozinhe no vapor. Deixe esfriar, esprema bem o excesso de água e pique finamente o espinafre.

Passe a ricota por uma peneira e amasse bem com um garfo. Coloque em uma tigela e acrescente os ovos e misture bem.

Adicione a farinha, o sal , pimenta do reino, noz moscada e o queijo parmesao. Acrescente o espinafre e amasse bem.

Faça os gnocchi utilizando duas colheres de sopa para dar o formato de “brandades”.

Coloque a água levemente salgada para ferver. Em seguida, adiocione os gnocchi na água fervente e cozinhe até subirem à tona.

Escorra com uma escumadeira e coloque-os em uma travessa.

Sirva os gnocchi com o Molho de Tomate by MR Gastronomia e…

Bom Apetite!!