Medalhão com pesto de agrião e penne com molho de tomate gourmet

Muito saboroso, esse prato combina os ingredientes certos para uma refeição balanceada e completa.

Foto do Produto

Ingredientes

Medalhão

Aqueça a frigideira anti-anderente com um fio de oleo de milho.

Acrescente sal e pimente do reino moida na hora nos medalhoes.

Quando o oleo estiver bem quente coloque os medalhoes, selando um lado e depois o outro ate atingir o ponto desejado.

Sirva os medalhões com o Pesto de Agrião by MR Gastronomia em temperatura ambiente.

Modo de Preparo

Penne

Ferva bastante agua em uma panela grande ou uma espagheteira. Acrescente 02 ( duas ) colheres de sopa cheias de sal a fervura. Despeje o penne e deixe cozinhar por 10/12 minutos conforme a embalagem. Escorra a massa e acrescente o Molho de Tomate Gurmet by MR Gastronomia aquecido, adicionando um fio de azeite e azeitonas portuguesas.

Bom apetite!!