Tartar de salmão com guacamole

Ideal para dias quentes, o tartar de salmão é uma opção leve e fresquinha. Parece difícil mas é fácil de ser feita. Confira o passo a passo!

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Ingredientes

600g de salmao limpo cortado em cubos

4 avocados ou 2 abacates

1/2 Cebola Roxa

1 Tomate sem sementes

Molho de salada com vinagre de maracujá by MR Gastronomia

1/2 limao

1 colher de sopa de azeite extra virgem

1 pimenta dedo de moça

Coentro picado a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte o Salmao em Cubos e reserve.

Amasse os avocados e acrescente a cebola roxa picada, o coentro picado, o limao, o azeite e o sal…por ultimo a pimenta dedo de moça picada, sem antes retirar as sementes.

Pegue o aro de moldar e coloque a guacamole primeiro e depois os cunos de salmao.

Desforme e aplique sobre o tartar o molho de salada com vinagre de maracuja by MR Gastronomia.

Sirva gelado

Bom Apetite !!!